Cek Lab

Bunda dsni ada ga yg hamil 6 week udh di suruh cek lab atw ngga?? Soalnya aku pas periksa pertama x blum dsruh bidan untk cek lab.

10 Tanggapan

Aq cek lab pas uk 7 bulan itu pun saya minta sama dokter nya. Nanti bulan depan Insyaallah saya cek lab. Cek urin, hepatitis, hb terus apalagi saya lupa.

Aku ko blum yh, soalnya pas tau hamil itu pertama x periksa kta bidan udh 4 week tpi ga dsruh cek lab bun

saya pakai 2 dokter. 1 enggak saranin 1 nya saranin cek darah. Batasnya 16 minggu.

5y ago

Emm gtu yh bun, blan dpan sih aku bru mw periksa lgi ke bidan. Tpi itu penting yh untk cek darah??

Penting bund. Aku tny ke dokter2 di halo doc semua juga nyaranin.

Aku dulu periksa dipuskes awal udah langsung disuruh cek lab

sy dl prtama k pusksmas lgsg cek lab komplit

Aku dulu ceklab 8 bulan bun

Aku disuruh cek lab bun

Cek lab? Maksudnya usg?

5y ago

Oooh

Dulu aku periksa ke dua udah disuruh cek lab