Periksa lab

Periksa lab di puskesmas habis berapa ya bun kira2 klo gk pake bpjs, soalnya bpjs saya blom pindah alamat

10 Tanggapan

Dipuskesmas bayar juga bun klo g pnya bpjs tiap apa yg di cek misal cek gula darah atau cek darah itu harganya berbeda soalnya , saya di jkrta cek Hiv harga 55rbu klo cek darah 30rbu cek gula darah 10 rbu jdi beda" gtu

bpjs ku juga blm pindah bun. Kemaren pas ke puskes bilang ada bpjs tp blm pindah. Trs katanya kalo cuma cek lab masih gratis. Jadi aku kemaren gratis cek lab TM 1

1d ago

10 mingguan bun

beda-beda sih tiap daerah bun.. saya di KalTim, tanpa BPJS di puskesmas kemaren 70rb untuk cek lab aja.

di sini Banten ke puskesmas bayar 13 cek lab. pendaftaran 10. jd 23 kemaren umur 11w baru cek lab

kemaren saya cek lab kandungan 11w di puskesmas 13 rb. daerah Banten

Aku di purwakarta waktu cek lab cuma bayar 30rb pendaftaran 10rb

kalo saya di surabaya cek leb keseluruhan 120.000 bunda😇

depok 120/210rb lupa, cek darah lengkap sama Urinalisa bun

tergantung daerah, ada yg dibawah 50 bahkan 20 an

setau AQ gratis bayar admin diawal