Percaya mitos atau tidak?

Bunda percaya ngga sih sama kepercayaan orang jaman dulu, contoh jangan makan udang nanti anaknya kluarnya maju mundur😂? #ingintahu #bantusharing

39 Tanggapan

nggak dong.. ga percaya sama sekali yg ga masuk akal mah 😂 kyk misalnya jangan nge jahit, nanti anaknya begini bgitu.. sy ga percaya itu.. tapi mungkin ya ibu hamil itu tingkat kefokusan nya berkurang, dan cepet ngantuk, mungkin aja kalo ga dibolehin jahit pakaian takut ketusuk jarum, baru itu masuk akal.. 😅

3y ago

dl a jg mikir kasian yg kerjaannya tukang jahit, masa harus berhenti ngejahit gegara hamil 🤪