bayi sering panas

Bunda... Percaya gak sih bun kalo anak pup nya encer trus ada kayak busa2 nya, biasanya disertai panas juga itu tandanya bayi mau tmbah akal? Istilah jawanya "ngenteng-ngentengi." anakku lagi sering mengalami itu bun. Sering panas terus jadi sering pup yg encer dan ada busa2 nya. Panasnya sih gak tau nyampe berapa derajad, karna belum sedia termometer. Worry banget bun kalo anak panas. Aku selalu gugup karna takut step. Untungnya ada paksua yg selalu nenangin. Usia anakku 3 bulan 25 hari. Ini barusan juga mulai bisa tengkurep. Ada yg punya pengalaman kayak gitu gak bun? Solusinya gimana ya??

1 Tanggapan

Sudah cek ke DSA?

4y ago

Belum bun. Kemarin sempet ke bidan dikasih obat panas udah dingin lagi.