Peralatan MPASI

Bunda peralatan MPASI yg paling berguna apa aja ya? Anak baru 2 bulan lebih sih tpi pengen nyicil dri sekarang. Mohon bantuan rekomendasinya bunda🙏🏼

14 Tanggapan

Paling berguna menurut ku -panci masak kecil -food container -high cair -sendok 4 untuk suapin 2 dan untuk baby belajar makan -training cup (bisa pake dr 4 bulan jika pake dot) -saringan teh ( atau bisa pake blender) -bumbu2 (kaldu2) mpasi / keju dan butter Untuk yg lain2 kayak alat kukusan,talenan,pisau dsb pake aja yg udh ada yang penting cuci bersih sebelum pakai