pediasure complete vs nutrinidrink

Bunda, pediasure complete vs nutrinidrink bagusan mana ya untuk menambah bb anak?

9 Tanggapan

Apakah Bunda sudah konsultasi ke dokter? Apakah Bunda plotting kurva pertumbuhan? Pemberian formula khusus seperti pediasure, nutrinidrink, dan yang sejenis itu perlu sesuai dengan indikasi, saran, dan pengawasan medis. Biasanya dokter kan akan memberikan saran jenis dan dosisnya. Terkait BB, jika memang ada gangguan pertumbuhan, dokter akan mengevaluasi dan mencari penyebab gangguan pertumbuhan. Jika masalahnya ada karena kurangnya asupan kalori, maka akan dibuatkan program yang berkaitan dengan target BB, kebutuhan kalori, jadwal makan, jenis makanan, dll yang disesuaikan dengan kebutuhan anak. Ada perbedaan nilai kalori pada setiap produk sehingga ini perlu saran dan pengawasan dokter. Jadi bukan diberikan atas inisiatif sendiri.