UK 28w BBJ janin kaya UK 24w

Bunda pas malam Minggu kemarin saya habis dari dokter untuk USG, pas Lg USG ternyata saya kontraksi. Dokter bilang kepala bayi terlalu bawah untuk UK 28w😢 tp cuman di saranin untuk istirahat total aja. Terus ktanya bayinya juga kecil, cmn 1kg lebih dkit, jadi dokter blg beratnya ga sesuai dg usianya. Padahal saya udah naik 5KG selama hamil ini Ada tips ga bund, buat kejar BBJ?

4 Tanggapan

bukannya bbj segitu termasuk normal ya bun untuk 28 w? tapi ya sudah ikutin aja apa kata dokter banyak makan sayur dan protein

1y ago

iya Bun rencana SM suami mau ganti dokter ini, karna akses dr rumah ke dokter agak jauh Jd ngutamain bedrest dlu baru ntr ke dokter lain lg. makasih ya Bun sarannya🥰