Mitos saat hamil

Bunda, pas lagi hamil gini. Bunda percaya g' sama mitos2 yg berkmbang? misal katanya g' bleh dduk di dekat pintu? Nggak boleh handuk dililitin di leher baik ibunya mau pun papa nya pada saat mau ke kamar mandi. Dll nya. Ada yg tau mitos itu bunda? Adakah yg percaya?

30 Tanggapan

dulu anak pertama saya , dibilangin mulu sama orang orang jangan suka lilit anduk di leher atau duduk di depan pintu , kalo duduk di alasin pantat nya .... pamali orang bunting mah ..... entar ini entar itu , tapi saya mah ttep aja bandel ttep aja ngelawan . tapi alhamdulillah anak saya yang pertama dulu gak kelilit tali puser gak apa apa . alhamdulillah ... saya mah masabodoan sih orang nya ., ampe saya lagi hamil anak kedua ini aja ponakan dari suami yang masih umur 12 tahun TUA banget ngocehin saya "TANTE DUDUK NYA DI ALASIN PAMALI TAU" dalem ati saya . ya allah kebangetan dengerin emak nya ngomong begitu ke saya ampe bocah kecil aja ngocehin saya bgtu .... saya mah cuma jawab , "Ah dari dulu denger gtu gtuan kaga ngaruh pisan ke saya atau ke bayi saya dah, dosa itu percaya bgtuan .... " pegel kuping saya bun malah denger mitos bgtuan .... 😁