bau aneh, jadi sensitif bau

bunda² pas hamil tm 1 sering ngerasain bau aneh gak sih? kayak misal, bumbu masakan tuh yg tadinya harum jadi bau banget baunya aneh gitu dan sama beberapa bau yang lain baunya jadi aneh aneh gitu suka sampe mual bgt #seriusnanya

28 Tanggapan

sama bun aku jg begitu, bau masakan, bau baso, bau mi ayam, bau bawang ,bau minyak kayu putih bau nasi ,asep kendaraan gasukaa, smpe muntah, kdng rambut suami pun bau menurutku 😂