bau aneh, jadi sensitif bau

bunda² pas hamil tm 1 sering ngerasain bau aneh gak sih? kayak misal, bumbu masakan tuh yg tadinya harum jadi bau banget baunya aneh gitu dan sama beberapa bau yang lain baunya jadi aneh aneh gitu suka sampe mual bgt #seriusnanya

28 Tanggapan

saya juga begitu bun ini usia masuk 15w bau masakan aja masih pusing dan mual apalagi bau bawang sama seledri,,, haduh hhee tp kapan lagi bun dikasih nikmat seperti ini mama Allah

sama bun, ini saya udah hamil ke-3 masiiiiih aja kalo tm1 gasuka bau2an, gosok gigi tuh siksaan kali lah rasanya. makan apalagi. lemes banget ini kapan kelarnya siiiiiiiiiiii

Wajar bun.Saya juga gitu paling benci aroma rempah masakan + wangi2an kayak sabun,parfum dan teman2 nya.Tapi skrng usia 11 week lebih uda mulai berkurang.Tiap org beda2 sih

di nikmatin aja Bun? aku juga sama lagi sensitif banget sama bau bauan padahal udah 14 w. pas hamil yang dulu penciuman ku bisa jadi normal ny di usia kandungan 20w.

aku gini bgt yaallah semua yg bau aneh satu frekuensi bau nya enek gila gt bikin mual walau bau Solokan atau bau yg lain jd sama baunya ga enak di hidung

kalau aku malah udah memasuki tm 3 baru gak tahan sama bau seledri bun, padahal dari awal kehamilan gak ada masalah sama bau2an ?

aq malah pling anti sama yg namanya bau parfum dan segala" macam wangi" an. bedak apalagi bun, sumpah parah bnget.smpai tm 3 mlah

tos bun, kita sama? bau ayam, ati ampela sama usus ayam masih hayu, tapi klo ngulek bumbu ungkeb langsung jekpot?

itu yg sedang saya rasakan bund, UK masuk 7 week, kalo udh ke ruang tengah menuju dapur bisa lgsg mual scr otomatis?

sama bun aku juga gitu, apalagi kalo mau nyuci terus kecium baju yang bau keringet, sumpah mual nya ganahan?