Haus Terus

Bunda, pas hamil emg haus banget gak sih? kalo ak skrg lg haus terusss?? normal gak sih?

41 Tanggapan

iy emg gitu pengennya minum yg dingin2 biar pun it tengah malam itupun ngumpet minum es biae gk ketahuan mamer krn diomelin minum es katanya bikin anak sakit perut😣pdhl kan gk ngaruh iyain aja drpd salah faham

Sama bun aku jg terus bikin kebelet trs jadi dikit2 kebelakang, kadang kl tdr sampe sakit pas bangun gr2 nahan kebelet 😂

4y ago

Kadang malem lg enak2 tidur jg kebangun gr2 pengen pipis pdhl kl kena air mata jd melek 😥

Emg hrs byk minum bu saya sehari 6liter samep skrg nyusuin jd kebiasaan dikmar biasa pake galon cleo 6liter bskny diisi lg

Normal Bun, aku pun gitu. Sehari bisa 3liter air es habis sendirian . Tapi yaa gitu, bolak balik kamar mandi 😅

Aku juga Bun. Bentar2 haus. Bentar2 pipis. Apa lgi Bun kalau tidur siang. Setengah jm sekali bangun minum sama pipis

Emang skrg hawanya pgennya minum trus ,,saya yg busui pgennya jg minum trus ...ehhh sama gak siihh,, saya di jateng

Normal bun ,aku juga bawaannya haus banget Jadi selalu minum air es di kulkas .. kalau gak dingin malah gak suka

Normal bunda...kebutuhan mineral tubuh mmg mningkat... justru bgs byk minum utk kecukupan air ketuban jugaaa nntinyaa

4y ago

baik bunn😉

Awal hamil saya takut minum air putih Bun, tapi sekarang selalu sedia minum di kamar soalnya haus terus

4y ago

iya bun sy takut DM aja jd penasaran knp haus terus😁

Normal bun, dan bagus jg klo banyak minum ari putih pas hamil. Min 2,5l / hari lebih bagus