Bawaannya Haus

Bunda ada gak sih dsni yg hamil bawaannyaa haus mulu

65 Tanggapan

Sayaaaa!! Apa lg semenjak masuk tm3, tiap malem kebangun beberapa kali dan tenggorokan berasanya kering bgt kayak lg puasa seharian. Buat semaleman doang abis 1-1,5L kl ditotal😅

Iya. aku tiap siang minumnya beli air dingin botolan sih. Tp air aqua galon ttp 3 hari hbs nya😂😂 pdhl kan cuma aku sm suami doang yg minum😁

Akuuu, udah minum banyak masih haus juga huhu minum air dingin bawaannya makin haus jd serba salah wkwkwk sampe kembung ini perut 😂

haus banget bun..., panas keringatan mulu.., apalagi g' ujan2...bawaannya panas terus....😪😪

Hehehe iya bun emg bgtu, jgn smpe kurng mnum air putihnya yaa bun biar gak lemes dan dehidrasi

Sama bun... Tapi kalo minum air putih suka mual, pdhal bagusnya bnyakin minum air putih

Sama Bun, hamil 10 week Kerjaan minum pipis minum pipis minum pipis 🤣🤣🤣

Haha iya sama... Dlu malah klo bepergian harus tuh bawa minum air botol 😁

Haus terus bun. Saya dulu bawa air minum di samping bantal klo mau tidur😂

iya bun sama. apalagi kalo minum nya dingin langsung habis sebotol hehehe