Terasa haus ketika lagi menyusui

Bunda² disini ada yg ngerasa haus bgt gtu gx sih pas lg menyusui, terasa haus capek gtu kya abis kerja berat. #seriusnanya

10 Tanggapan

akuuu bgt dulu pas nyusuin anak pertama. sampe dimanapun aku duduk, harus bawa tmpat minum karena beneran sehaus itu. pengalaman ibu aku sama bibi2 aku kalo nyusuin katanya laperrrr bgt laper mulu. nahh kalau aku hauuusss bener2 yg haus bgtttt. tapi alhamdulillaahnya karena kaya gtu jadinya badna aku langsing bunnn pas nyusuin🤭 ehh abis nyapih langsung naik drastis timbangannya wkwkwk

1y ago

wihh 10 kg bun?? banyak bgt yaa bun.. yg bkin gemuk apa ya bun, pdhl makan jg biasa

Aku bangetttt bun.. sampe skrg anakku umur 7 bulan. Tiap nyusuin atau lagi pumping hampir selalu nyedian air. Krn di menit2 awal, tenggorokan langsung berasa hauuuuuss banget pengen minum.

Sama bun, aku kalo lg nyusuin lgsg kerasa bgt nyes aus kaya yg semua cairan ditubuh itu diserap. Makanya otomatis jd banyak minum kalo aku.

sama bun hihi, soalnya pegel dan gerah banget. apalagi nyusuin newborn haduuu pegel dan gerah sangat, keringet bercucuran dari tiap sisi

kalo aku habis lahiran hampir 1mingguan bawaannya hausss trs , lama" engga lg malah gantian laperan 😁

sama bund,,klo mau nyusuin pasti sedia minum Dulu biar adek minum kita juga ngisi😅

Samaaaa bgt bund jd klo ngasi in mesti sampingnya air putih

normal, makanya disarankan banyak minum air😁 semangat

aku bun ..kadang tiba2 laper jg pdhal makan baru sejam ..

wajar bun tapi lebih sering ke lapar jg 😁