Edisi bersyukur yuks

Bunda² paling seneng klo suami....? # klo sy sneng banget klo suami lahap makan masakan bkinan sy😁 Alhamdulillah💕

24 Tanggapan

bersyukur kalo suami tetep kaya sekarang , selalu bertanggung jawab sama royal ke anak istri 🤣🤣🤣

Pling sneng klo lahap ap yg ak msak jg trs ajk ak bli jajan dn bju trs bntu jgain ank dn bntu beres*

kalo lagi ngadzanin dede ainun (baru 9 hari) klo maghrib tiba 🥰 masyaallah bgt rasanyaa 🥰💓

bersyukur banget kalau suami lagi ketawa karena candaan aku 😂 MasyaAllah ganteng nya nambah

paling seneng kalo suami pas libur kerja seharian di rumah atau ajak jalan2 anak sma istri...

bersyukur krna suami penyabar kadang peka sama kerjaan rumah

alhamdulillah masih bnyk yg bersyukur dg suami nya 🥰🥰

bantuin beberes wlw.pun cuma sapu" dan cuci piring

kalo di kasi uang, dan di ajak jalan" jajan hihi.

aku senengnya kl diajak crita" atau ngobrol :v