asam lambung

Bunda obat yg paling ampuh buat asam lambung apa ya? Sudah 4 bulan selama hamil asam lambung naik dah ke dokter dikasih obat tapi ga mempan soalnya ga nyaman banget setiap hari ngeludah terus menerus bun.

2 Tanggapan

Coba siasati pola makannya juga. Jangan banyak makan buah. Memang efek hormonal krn hamil asam lambung gampang meningkat. Nyemil2 aja. Makan sedikit tp sering. Kalo unt bumil namanya obat ga bs sembarangan tanya ke org awam. Krn resikonya besar jd harus sll dengan resep dokter. Misal ga cocok sama obat dari dokter A, bs ganti dokter lain dan bawa obatnya, siapa tau bs dapet obat lbh baik. Smg membantu.

Kalo aku kmrn banyakin minum. Tp mgkin beda2 ya bu, Klo aku asam lambung naiknya itu panas di dada, nyeri ulu hati, sendawa terus, dan tenggorokan jg panas.