Asam lambung naik

Bunda ada yg pernah asam lambungnya naik saat hamil ga? Saya sedang hamil 26 weeks, bbrp hari ini asam lambung saya naik sampai mual, muntah dan sendawa terus... dikasih apa ya bun? Saya WA dokter saya ga di balas soalnya dan rasanya sudah ga nyaman banget

2 Tanggapan

Sy pernh bun.sy minta obat sm bidan bun di kasih rasanya kaya promagh gitu sih. Malah selama hamil walau makan sehari bisa 4 smpai 5 kalipun kadang kalo slah makan dikit magh langsung kambuh

Wajar bund kalo asam lambung naik, soalnya janin membesar dan neken lambung jadinya asam lambung naik, kemarin saya di resepin mylanta cair sama dokter saya bund katanya itu yg aman