Migran

Bunda obat migran untuk ibu hamil apa ya? Karna kehamilan baru 10 minggu jadi agak takut minum obat, tapi migrannya sakit banget 🥺

20 Tanggapan

Saya hamil muda jg sering migren karena sebelum hamil jg suka migren, terus saya ke bidan di kasi obat setelah obatnya habis saya periksa ke dokter spog gak di kasih obat padahal darah saya 85 saya sering migren kata dokter "sering2 aja minum, kalo misalkan belum terbiasa minum air putih teh jg boleh buat mancing biar suka munum" makan sayur dan buah alhamdulillah setelah saya praktekan minum banyak sakit kepalanya mulai berkurang dan gak migren lg dan darah saya juga jd naik, setiap periksa dokter nya selalu bilang minum yg banyak

kalau buat pusing biasanya aku minum Paracetamol bunda . kalau buat tiduran malah jadi pusing lagi mungkin tensi darah bunda bisa jadi rendah , makan yang bergizi dan selalu jaga kesehatan ya bunda. gapapa dinikmatin aja aku dlu pas tm1 jg gitu , sering pingsan grgr lemes banget badanku . yang penting makan ya bun

bunda kalau mau minum obat, saranku atas sepengetahuan dan persetujuan dokter ya bun. jangan lgsg asal minum walaupun bumil lainnya bilang bagus. kondisi kehamilan setiap orang berbeda soalnya bun. sementara, dibuat tidur aja bun kalau migrainnya kambuh

Sampai hamil tua pun gak boleh minum obat sembarangan yaa bunda, kecuali di resepin dokter atau sdh Konsul dulu.. Setau saya kalau Paracetamol boleh utk bumil🥰 semoga cepat bisa teratasi yaa bunda migrannya.

coba minum air kelapa ijo bund, aku juga sering migran dan sakit kepala, kadang sampai muntah parah, aku minumin air kelapa ijo trus dibawa rebahan, alhamdulillah berasa enteng

wktu aku sering migran mah kebidan, trus kta bidan itumah bawaan hamil nah akhir" ini kpla saya sakit terus, trus kdng migran juga ternyata darah nya rendah

saya waktu awal hamil tm 1 emg migrain bun,coba bun kalo tiduran bantal nya aga tinggian lg trs banyakin minum air putih alhamdulillah udh engga migrain lg

aku jg migran bun pas hamil. satu2nya obat nyeri yg boleh ya cuma paracetamol, cuma aku dikasi nya dosis yg 650mg, soalnya yg 500mg gk mempan

Cek ke dokter bun, saya waktu tm1 sm tm2 sempat kena vertigo lgsg ke dokter alhamdulillah sembuh.. pas ke dokter blg saja sdg hamil

Ibu hami pusing lebih baik rebahan sambil dipijit-pijit kepalanya. Kalau gak mempan, minum obat paracetamol in syaa Allah aman bun.