Migran

Bunda obat migran untuk ibu hamil apa ya? Karna kehamilan baru 10 minggu jadi agak takut minum obat, tapi migrannya sakit banget 🥺

20 Tanggapan

bedrest aja bun atau ke dokter, soalnya saya sendiri hamil ga berani minum sembarang obat kalo tanpa resep dokter☺

coba bunda periksa kebidan/ dokter. jngan asal minum obat ajah bun klo akumah gbrani mnum obat slain obat dri bidan

migrain mungkin bun... bumil gak boleh sembarangan minum obat,,, cek ke dokter aja atau bidan.

mending ke bidan atau dokter bun.. karna gak boleh sembarangan minum obat...

Konsul sama dokter ya Bun sambil di kasih minyak angin di pelipisnya

Klo kata dokterku cm boleh paracetamol / panadol yg hijau..

4y ago

Ndaa tau jg sih bun.. saya mah nurut aja disuruh minum yg hijau karena memang aman2 aja..

cek ke dokter aja bun... jgn sembarangan minum obat..

Dl aq kl pusingnya udh gg bsa dthn sih mirasic

istirahatt, tidur, minum air anget

Panadol biru yg paling aman