anak rewel karna flu

Bunda obat alami buat sembuhin flu sma batuk buat bayi 1 bulan apa ya, kasihan sama bayi saya klw wdh malam susah tidur karena hidung tersumbat sma batuk mkash bun

1 Tanggapan

Jemur dan kasih ASI lebih banyak dari biasanya bun. Karna asi mengandung antobodi. Setelah itu cuma sabar aja bun hehehe. Kalo malam susah tidur dedeknya digendong bun. Kepala diletak dipundak. Sebenernya itu bukan flu bunda. Tapi batuk pilek. Itu biasa terjadi sama dedek bayi. Nanti sembuh sendiri kalo virus2 di rumah udah hilang bun. Makanya kalo ada orang rumah yang batuk pilek sebaiknya jangan dekat2 dulu sama di dedeknya dan jaga kebersihan ruangan dedek bayinya.

4y ago

Kalo bayi sekecil itu saya pribadi nggak berani kasih obat bun. Sebaiknya ke dokter bun kalo memang bunda khawatir. Biar nggak salah kasih obat bun.