solusi batuk flu bayi 6 bulan

bayi saya hari ini 6 bulan 1 hari ada yg tau gk bun obat btuk flu soalnya gk bsa tidur dan rewel krna batul sma flunya mohon solusi nya bun aemua makasih

3 Tanggapan

kalo dh 6 bulan dikasih sirup aja bund gak apa. Syrupnya namanya Mucos (kandungannya Ambroxol). Anakku batuk, minum obat dari puskesmas, 2 minggu gk sembuh2. minum obat itu gak sampe sminggu udh jarang banget batuknya bund.

5y ago

ok bun makasih ya saran dan infonya nanti sata cba bli deh sirup nya dan semoga sehat slalu ya bun dan debay bgtu jg dengan bunda2 yg lain trimakasih

diajak berjemur kalau pagi bun, trs punggungnya dikenakan sinar hingga hangatt

5y ago

iya bun bner2 ekstra sabar sampe tidurpun dia digendong dan mama nya tdr sambil duduk biar dia bsa tdr wlpun sebentar

uda usia sgitu,, bisa minum obat pke resep dokter bun .

5y ago

aamiin