assalamualaikum

Bunda numpang nanyak nih Anakku kemarin kena Air panasss Selesai melepuh jadi gini. Obatt biar cepet kering apayah?

assalamualaikum
47 Tanggapan

Waktu anak ke2 qu bru bs mrangkak jg kakinya pernah kena air panas lebih lebar dr itu bun gegara nyenggol termos mertua lngsung pecah dn aernya ngalir kena betisnya olesin bioplacenton aja bun trus klo bs jangan smpe di garuk biar dy kering sndri klo Jd koreng sampe benanah beli salep aja di apotik aku lupa nama salepnya apa.