tolong dilolosin

Assalamualaikum bunda mau nanyak nih anakku terkena air panass . Kira² obatnya apaa yahh?

31 Tanggapan

Parah gak kak? Kalo bisa langsung bawa ke rs aja. Anak tetangga ku ada yg kena air pamas. Sampe harus 3kalo op. Kasian bgt. Belom setahun padahal anak nya. Segera tanganin medis ya kak. Kulit bayi tipis bgt soalnya. Gak ke bayang sakit nya

Jangankan bayi bun , saya yang udah dewasa waktu kena panas itu rasa nyeri.a smpe ke sumsum . bawa ke klinik bidan ato dokter bun . supaya dapet obat kasian baby.a

Disiram air mengalir yg lama bunda trs lgsg ke dokter ya. Klo bisa sih typ buibu siapin tepung yg ditaro di kulkas nah itu fungsinya utk p3k klo kena luka bakar.

Klo baru kena bawa IGD atuh!!! Pertolongan pertama dikasi air mengalir dl, trs kasi salp burnasin. Selanjutnya hr berikutnya dikasi bioplacentonsalp

Salep mebo relomendasi dokter kulit aman untuk ibu hamil dan anak selama tidak ada alergi kacang2an

ke rumah sakit bun, keponakan saya beberapa waktu lalu jg, di rujuk ke bagian bedah sama spkk 😢

Jgn kira2 & jgn coba2 yg ga pasti bund, lgsg bwa ke dokter utk penanganan & obat yg lebih pasti.

Di siram air dingin dulu sampe berkurang panas nya trus olesin lidah buaya bun...

Pertolongan pertama disiram air mengalir yg lama, setelah itu ke dokter ya bun

Pertolongan pertama = rendam atau siram air biasa sampe ilang rasa panasnya.