Boleh puasa nggak?

Bunda ni sy mau tanya, aku hamil usia 6w. Pengen puasa tp takut karna ini masih hamil pertama, trs sama paksu juga di suruh nggk puasa dulu.. Gimana untuk bunda2 yg pernah di posisi sy? #seriusnanya

27 Tanggapan

aku juga anak pertama bund . tapi kalo aku engga puasa dulu soalnya TM 1 janin masih butuh banyak asupan nutrisi dan energi yang diperlukan , dan masih rentan juga sih kalo aku kalo bunda mau silahkan tapi jangan memaksakan . kalo udah kerasa dehidrasi mending batal aja lihat dulu kesehatan bunda ...