persalinan normal

Bunda mw tanya dong, dsni yg pengalaman lahiran normal, pas lahiran hanya boleh ditemani suami atau orglaen sprti ibu/mertua blh masuk jg?? Krn ga pgn jg sih ditmnin orgtua,hny pgn brdua suami aja ?

41 Tanggapan

sama kaya saya.saya nanti lahiran hanya ditemani suami.setelah selesau semua baru kabarin keluarga.karena ngerasa bebas mau ngapain kalau dihadapan suami.kalau semakin banyak orang saya malah semakin deg degan.dan juga pertama nggak mau merepotkan mamer ataupun mama.cukup suami liat perjuangan saya melahirkan anak nya.biar suami ngerasain repotnya jadi kepala rumah tangga ☺☺☺

5y ago

Iyaa betul bgt bun, apalg klo sm suami kan udh biasa yaa terbuka gtu, klo ada orgtua atau yglaen, mreka kan gaprnh liattt😁😁