Detergen/Softener baby

Bunda mw tanya dong, bunda2 disini kalau nyuci baju bayi newborn/baju baby yg sudah lahir cukup pakai detergen aja/tetep pakai softener baby ga sih bun?

10 Tanggapan

detergen bayi + softener bayi jg bun kalo sy.. tp optional ya bun, kl sy suka baju anak sy wangi, krn ga bisa pake semprotan pewangi pas distrika jd pake softener bayi solusinya

1y ago

rekomen detergen+softener nya dong bun hehe

Kalo skrg masih pake yg ada di rumah dulu. Pake gentle gen. Mungkin nanti kalo udah ada bayinya untuk cuci bajunya ganti ke yang khusus bayi

1y ago

iya juga sih bun, kan cuma buat bersihin pas mw di pake yak heheh

Aku pke deterjen sama softener, cuma pkainy yg biasa, soalnya yg khusus bayi ky sleek gtu mahal blm ada rezekiny

1y ago

Terimakasih kembali bun

aku kemaren nyuci baby prep pake pigeon. wanginya enak, halus, dan pas nyetrika ga perlu dikasih pelicin lg

1y ago

masama bund, harganya terjangkau jg drpd sleek

aku pake detergen cair bayi yang maskit itu bund, baunya enak bayi banget

1y ago

sama bun pakai produk maskit yg deterjen sama softener spray wanginya harum

Cobain kuddles baby bund, wangi nya segar Gak perlu tambahan softener.

1y ago

wah rekomem nnti dicoba deh, makasih bundaa

nggak pale softener bund, pake sleek aja yg biasa

saya pake detergen bayi, softener nya juga pake

1y ago

detergen nya sleek baby, kalo softener nya cussons baby bunda

aku dua2nya bund

1y ago

merk apa aja yg d rumah bund, kata dokterku gtu. tp kalo mau pake yg khusus bayi sleek juga bagus bund

Aku cuma pake detergen

1y ago

oke makasih bundaa