Detergen biasa.

Moms mau tanya, nyuci baju bayi pakai detergen biasa kaya daia, rinso, dsb aman ngga ya? Trs pakai pewanginya jg yg biasa softener. itu aman ngga ya bun?

7 Tanggapan

saya dulu pake detergen khusus bayi bu ampe anak usia setahunan, baru lanjut pake detergen dewasa itu pun yg cair bukan yg bubuk gak pernah pake softener karna nantinya disempot cologne juga, baru pake itu setelah anak usai 3 tahunan

Baju anak ku cuci pake pure sabun yg khusus baby, tapi karna baunya kaya bau apek ga kerinh gitu jadi aku mix sama deterjen cair bun, alhamdulillah aman ga ruam

anak saya dari nb pake detergen biasa alhamdulilah gpp, direndem pewangi juga tp tiap anak beda beda kulitnya

gak disarankan pake softener sih, soalnya jadi ruam2 gitu.. kalau deterjen sih oke2 aja soalnya kan dibilas

anak kk ku keduanya pke rinso biasa kok bund aman2 aja, tp jgn pke pewangi ya bund.. tkutny jd ruam

aku pakai deterjen cair bun bukan khusus baby dari awal lahir. Alhamdulillah baby ga kenapa kenapa

Aku pake detergen bayi bun yg cair kalo softener aku pake dikit doang asal bun