hasil USG BBJ

Bunda mw nanya, usia kandungan 28 week apa normal dg bb 1,2 ? Soalx kata dokter masih kurang , harusx udah 1,5. Tp sy cari di google, berat segitu (1,2) udah normal dg usia kandungan 28 week. Ada yg bs berbagi pengalaman bunda? Makasih...

10 Tanggapan

waktu aku hamil 31w, 1,4kg bu. baiknya jgn jor2an dulu buat naikin bbj. soalnya cepet bgt bu naiknya khawatir nanti bbj kebesaran. kalo mau naikin bbj dibantu alpukat aja bu ketimbang es krim. aku pas mau lahiran paginya aku usg bbj 2,9kg. tau2 pas lahir jadi 3,2kg pdhl udah ganafsu makan sama sekali.

3y ago

oh gitu ya bund .makasih ya sarannya

Ah kmarin saya juga usg 4d pas bgt 28week 1.250gr bun.. Dokter bilanh aman ga kurang , karna waktu masi bnyak sampe nnti lahiran kalo dr skrg digembor2 harus nambah takutnya malah gede nnti bbj bayinya

dulu anak pertama usg 32 w masih 1,6 waktu lahir bbj 2,5 normal alhamdulillah klo anak kedua ini waktu aku usg 32 w juga baru 1,4 bun hpl agustus

aku hamil 26-27week BB janin cuma 739.pas USG . kata dokter nya Ndak apa" suruh banyak makan ice cream saja.

aku 26minggu udah 1kg aja buk, kaget karna bisa sebesar itu, berakhir harus diet :')

ikuti kata dokter aja bun. dokter lebih tau karena periksa bunda langsung

28w 1,1 kg. kata dokter normal

Bantu jwb bunda

Bantu up bunda

Up up