Berat bbj 1,2 31 week

Bun, mau nanya bulan kemarin bbj posisinya sungsang Jd sy sering sujud dan hari ini di cek lagi alhamdulillah sudah dibawah, itu tetap sujud atau ga perlu lagi ya? Oh iya bun, sama usia kandungan saya 31 week lebih berat bbj 1,2 kg kata dokter nya normal, apa itu normal atau kekecilan ya? Soalnya liat bunda” disini berat bbj lebih berat dari bbj sy #ingintahu #firstmom #pleasehelp

17 Tanggapan

aku bbj 1,2 pas 28week kmrin bun sekarang dah 34week belum tau berapa bbjnya jadwalnya priksa masih sabtu besok ini. kalau kata dokternya normal berarti ya normal bun. kalau bundanya was2 naikin aja bbnya mkn eskrim. aku di uk 23 jga sdh dibawah kepalanya, aku gk pernah nungging juga klau gak sujud pas sholat bun sampai sekarang nunggingnya pas sujud sholat aja.

selalu afirmasi ke dedek nya ya bund, tetap olahraga atau yoga itu lebih baik untuk mempersiapkan fisik juga ketika lahiran nanti untuk bbj segitu memang kurang bund (setiap dokter punya ukuran sendiri juga) coba cek dari tabel berikut ini, kalo masuk di kolom merah berati normal

2y ago

aq 32minggu bbj 2kg

Aku 30week BBJ 1.5kg kata dokternya normal. Dengerin kata dokter aja bun, kalo kata dokter normal insya Allah normal ga kekecilan. Aku jg kemarin nanya gt ke dokter ku dan dokter ku blg kalo kekecilan atau kebesaran saya pasti blg kok, gitu bunn..

aku juga Bun USG UK 31w BB 1,2 tapi UK dibilang dokter masih 28w sedangkan mnrt hphtnya sudah 31w sama pas USG pertama jadi binggung Bun nentuin cutinya skrg sudah 32w sudah sering konpal perut kenceng"

klo kt bidan ku gausa sujud atau yoga lagi. mksdnya sujud pas solat aja . aku kmrn 28w udh di bawah kepalanya jd konsul ke dikter sma bidannya. soalnya kebanyakan nungging ntr muter lg dianya

aq 32w bbj 1,9 bun. pdhl di aplikasi normal 1,7. tp kata dokter suruh nambahin dikit bbjnya harus skitar 2kg an lebih dikit

Kalo aku bb 1,2 tuh pas 26week Sekarang sama aku juga 31week tapi belum cek lagi ke dokter

2y ago

aku 32w 1,7 Bun

kalau aku dulu memang sering2 sujud bun, diperbanyak.. skrg lg mengandung anak ke 2 bbj 1,3 29week..

aku 1,4 pas usia 27 week bund gatau skrg brp sudah 32 week belum USG lagi ..

aku kmren 30w bbj 1400an. ini aku dapat ilmu dari bidanku