Bb janin 28 week

Bun normal nya bb janin 28 week itu sekitaran brp ya? Saya liat di aplikasi ini 1000gram. Nah pas saya usg bb bayi sy 1,1kg tp kata dokter masih kurang bb nya. Kalo di aplikasi ini udah sesuai bbj.

3 Tanggapan

Patokan dokter sja bund di apl ini cma gambaran umum aja jd ngk bsa but patokan… sya kmrn priksa ps 28w udh 1,5 kg bund

saya kemren hbis usg,30 minggu,berat jani ku 1,9 ktany kekmna itu bun,keberatan tw kekmna itu bun.

jangan berpatokan ke sini bu, gak sesuai sama dokter