bayi 2 buln masih kuning

Bunda mungkin disini ada yg punya pengalaman anaknya umur 2 bln masih kuning tlng minta info dong . Kali aja pengalamannya berharga bagi saya

3 Tanggapan

Gempur asi bun. Sejam sekali. Meskipun sdg tidur bangunin aja... Sama dijemur di tiap pgi, pake popok aja, terus matanya ditutup. Itu sedari kapan bun kuningnya?

4y ago

gpp bun, kalau kadar bilirubinnny tinggi emang gitu. kan jadi lebih susah banguninnya. dlu selama baby ku kuning emang jdi susah dibangunin bun. aku usaha segala mcem cara biar dedek bangun, sejam sekali. susahnya minta ampun. makanya kadang kenanya hampir 2jam baru bisa nenen lagi.