bayi kuning

Bund2 ada yg punya pengalaman dgn bayi kuning?? brp lama sakitnya dan penyembuhan yg ditempuh apa aja? Tolong share pengalamannya dong :)

2 Tanggapan

Kalo bilirubin nya tinggi mending langsung ke dokter aja, waktu itu anak saya bilirubin nya 16mg, langsung disinar 3hari di rumah sakit, karna bahaya kalo di diemin bisa ke otak, resiko terberat nya bisa meninggal Perbanyak ASI nya, lebih baik langsung ke dokter anak biar di cek

Usia berapa? Bilirubin kah??

5y ago

Iyaa bun, mending segera ke dokter anak biar di cek lab