pumping

Bunda mungkin d sini ad yg pumping .. brp ya harga pumping ? Dari harga terendah smpe tertinggi ? Mohon d jawab Bundaaa

20 Tanggapan

Macem2 bun. Ada yg manual sama elektrik. Kalo manual lebih murah, ada yg di bawah 100rb. Kalo elektrik setau saya paling murah 150rb an. Paling mahal 35jt 😂😂 Saya pake Claire’s elektrik A20, harganya sekitar 300rb. Itu udah bagus bun. Portable, pakenya gak harus selalu di charge. Modelnya simpel, gak banyak printilannya. Sedotannya kuat tp gak bikin sakit 😁

Kalo ada dana berlebih mending pilih yg elektrik pumping bun.. Atau mgkn sewa di shopee rasanya byk yg menjual jasa sewa pumping elektrik. Soalnya pengalaman saya pas bgt dpt pinjeman pumping elektrik dr temen, itu pun pas awal2 kelahiran debay hrs kenceng2 pake pumping biar ngerangsang puting. Gak kebayang kalo saya beli yg manual, capenya bisa dobel mgkn bun.

Tergantung merk Bun Kmrin sy lihat di shopee merk bubee kurleb 200rb. Kalo punyanya Spectra kurleb 1jtan Kalo merk pigeon kurleb 600-1jtan Merk avent Philips kurleb 1jtan Merk crown kurleb 300-500an Beda² Bun, itu yg elektrik ya Bun. Karna banyak yg review lebih enak pake elektrik, Ndak capek , Ndak sakit

Kl berminat sy jual preloved pompa asi elektrik merk spectra M1 dual pump harga 500 rb subsidi ongkir 20 rb, jika bunda minat tlg tinggalkan no wa nanti akan sy hub. Kmrn sy jg bru upload di TAP. Insya alloh amanah no tipu2

4y ago

082137175433.. tlong wa bun sapa tau minat sama pompa asinya 🙏

klo merk pumping yg rekomen spectra mba, spectra plg murah 900an utk yg single pump. nyedotnya kencang.. prnh coba merk lain, tp utk ngosongin payudara tdk seefektif spectra..

pake tangan jg bisa bun. nggak perlu keluar uang. aku dlu bli yg elektrik dan manual, dipake sebentar, lebih enak pake tangan. tutorial aku lihat d youtube.

sya pake mooimom silicon breastpump bund.. beli sekitar 140k an.. pemakaiannya nyaman sih, g bkin sakit,, g capek2 mompa ataupun berisik suara..

4y ago

ndak manual bun.. ndak elektrik juga.. ckup dtempelkan aja.. g capek2 mompa dn g bersuara sama sekali..

real bubble paling murah bun tinggal pilih yg manual atau yg elektrik, banyak tipe juga pilih aja di shopee mau yg berapaan.

Harga ma bervariasi bund.. Paling murah 50an ribu.. paling mahal gak tau bund, tapi saya pernah lihat ada yg harga 5jt..

Kalo yg elektrik mahal bun punya ku 1 jutaan aku pernah beli yg manual lebih murah cuma 300 apa 200 gitu lupa aku