Tempat sewa pumping asi daerah Bandung

Bun mau nanya , dimnaa tempat sewa pumping asi didaerah bandung Dan harga brp?

1 Tanggapan

bun. saran aja kalo pumping mending pribadi aja. jangan gantian gantian gitu. takutnya kurang higienis Bun..

4y ago

oh gt ya Bun ak punya dirumah yg manual tp kalau pumping asi cmn klr dikit, basahin pantat botol aja ak tkt ga cocok makanya mau sewa dl sbrnya ak memang asi ga terlalu bnyk Krn anak ak juga dibantu sufor cuma ank ak ud nolak sufor ,jd ak mau berusaha bisa ksh asi full, walaupun sbrnya ASI-nya ga bnyk