pumping dan dot

bun pumping yg recommend sama dot merk apa ya? sekalian harga nya brp juga hehe. makasih?

2 Tanggapan

Kalo saya claires pumpingnya. Itu harganya manual 70rb elektrik nya 300an bun. Kalo dot enakan dr.brown soalnya kalo botol nya di jatuhin sma si kecil ga keluar tetesan susunya

Dari lahir saya pake pompa crown manual Botol pake pigeon wide neck sekitar 80rbuan Klo bunda punya budget lebih mending elektrik bisa medela,avent,pigeon ato spectra