pumping

Bunda mungkin d sini ad yg pumping .. brp ya harga pumping ? Dari harga terendah smpe tertinggi ? Mohon d jawab Bundaaa

20 Tanggapan

Pigeon manual 500an Avent philips manual 750, elektrik 1.5jt Tp ada jg merk tertentu yang 250an, coba crown.

Real bubee 150rb kurang lebih Paling mahal ada tuh sesuai type sih kaya merk spectra , malish, medela

Real bube 1 botol 140rb dishopie. Awet juga. Yg mahal Philips medela spectra diatas 1.5jt

dari yg 200rb sampe yg puluhan juta ada bund... bisa googling buat cari review bund.

Tergantung merk bun , aku pakai yg manual merk Crown cuman 135000

100rbuan udah ada bun klau harga tertinggi nggak ada batasnya

Hrg spectra s1 plus dgn 2 pompa sekaligus .. ak beli 2.8jt

Klau dana nya lbih mending yg elektrik bun blinya

Aku baru beli merk Mutter si bun, 900rban

Aku pake spctra 9plus 2jt bun