MPASI dimulai kapan

Bunda mulai memberikan anak mpasi itu 6bulan teng atau saat usianya 180 hari ya ?

12 Tanggapan

klo sya pas di tanggal yg sama di usia 6 bulan. jdi anakku lahir 09 Juli, mpasi di tgl 09 Januari.

kalo aku 6 bulan pas, trs pas 7 bulan aku kasih sufor jg krna asi udh habis

Kalau aku pas usianya 6 bulan pas bun. Lahir 6 Mei, MPASInya mulai tanggal 6 November

1y ago

2 bulan pertama aku pakai fortif Promina bun, cuma di mix rasa. Kalau pagi makan yang manis, siang dan malam makan yang asin. Sekarang udah 10 bulan sudah makan menu keluarga

pas 6 bulan ,, kalau kurang" 3 hari juga gapapa pengenalan rasa ?

6 bulan bund di rekom sm dokter anak jg

Tepat memasuki 6bulan mom

betul. di buku kia jg ada

saya mah pas 6 bulan

pas 6 bulan bund

aku 6 bulan teng