Sharing pengalaman pertama kasih anak usia 6bulan mpasi

Bunda,sharing dong pengalaman pertama bunda kasih baby nya mpasi...soalnya anak saya sbntr lagi usianya 6bulan bun ,dari mulai menu sama takaranya ya bun..makasih bunda bunda??

Sharing pengalaman pertama kasih anak usia 6bulan mpasi
2 Tanggapan

Coba bunda baca ig HL dokter Metahanindita Di situ lengkap atau bunda beli bukunya 567 Fakta tentang MPASI Di buku KIA pink itu juga ada bunda Sependek pengetahuan saya 1. Tetapkan jadwal makan. Pengosongan lambung dd bayi kurleb 2 jam sekali jd setiap 2 jam sekali diberi makan. Misal jam 7 pagi sarapan, jam 9 cemilan buah, jam 11 makan siang, jam 1 asi/sufor, jam 3 asi/sufor/biskuit, jam 5 makan malam, jam 7 asi/sufor 2. Menu lengkap. Karbo prohe prona, sedikit sayur. Buah atau biskuit sebagai cemilan. 3. Sesuaikan tekstur. Untuk 6mo, bubur halus kental kurleb 2 sdm org dewasa.

5y ago

Okee bun..makasih infonya bunda🤗🥰

Hallo bunda kunjungi youtobe channel ku bun, ada persiapan untuk mpasi dan menu mpasi juga lo https://www.youtube.com/channel/UCeqb6aI4TQ8HRf5F0Yg-wrw semoga bermanfaat

5y ago

Oke bunda 🥰