mual muntah

Bunda morning sickness mual muntah brakhir sampe usia kehamilan brpa ya? Rasanya kok lama bgt gk kelar" ? aku baru 8minggu ?

133 Tanggapan

Sabar bunda, insyaAllah rasa sakit selama hamil yg di rasakan bumil sebagai amal ibadah. Aku mual muntah parah dari usia 1 bulan-3 bulan. 4 bulan juga masih mual muntah tp gak se sering pas sebelum nya, dari 5 bulan smp skrg jalan 9 bulan cuma mual2 aja gak sampe muntah😊 Semangat ya bunda🤗

Alhamdulillah saya nggak mulmunt bund... Hanya kadang enek sama gampang lelah... Tapi kata bu bidan selalu bilang ke saya... Kalo lagi ngrasain gaenak banyakin nyebut sama bersyukur... Krna di luar sana banyak yang pengen ngrasain kaya kita sampe nunggu bertahun2... Semangat yaa bunda...

Aku dari awal kehamilan smp umur 4 bulan baru ilang tu mual2nya bun..dinikmati aja.. Q smp kasian bun sama debaynya makan apapun g bisa cuma minum air es aja.. tpi di 4 bulan lebih drastis mau makan apapun udah bisa.. Dinikmati aja bun prosesnya

Sampai 4 bulan atau kalau ngak bisa di minggu ke 20 Aku hamil 9 minggu Tapi alhamdulillah ngak ada morning sickness Paling kalau ada makanan yg lagi ngak mau aja selama hamil di paksa makan pasti muntah

Waduh saya bahkan smpai 6 bulanan deh ky nya.. yg tiap pagi mual muntah. Terus smpe 9 bulan jg masih bisa mual muntah sih kdg2 tp ga sesering sebelumnya. Sabar ya bun nanti semua berlalu kok 😅

Tm1 mornsick parah smpai opname bun,usia kehamilan masuk Tm 2 ,saya sudah berhenti mornsick nya,Alhamdulillah skrg sudah bebas mau mkn apa aja ,mau nyium bau mskn juga udah aman 😁

Biasanya 4 bln sudah gak mual bun .. Setiap orang beda2 bun gejala hamilnya .. Saya aja mualnya gak sering cuma nafsu makan turun ..di awal kehamilan ..sampai bb turun drastis

Beda2 bund Alhamdulillah saya cuma 2 minggu aja itupun pas usia kehamilan 3bl Klo tmen saya dr awal hamil smpe mau lahiran mulmun Stelah lahiran bru kembali normal

Aku dah 20week masih mual bun.. Muntahnya dah agak kurang.. Kalo dulu aampe muntah darah, asam lambung keluar smua, pahit.. Ah segala macem sampe turun BB 12kg

Q termasuk lama 26 mgg bun baru bener2 sembuh, 2 kali infus dan tepar, tapi masing2 orang beda kok bun, kebanyakan 16 mgg udah selesai, tetep semangat bund