morning sickness

Hai bunda.. Bagi cerita dan pengalamannya donk.. Sampe usia berapa minggu bunda berhenti mual muntah ??? Cara dan tipsnya gimana agar mual muntah berkurang/berhenti ?? Terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

Nyampe 4 bln bysa nya... Klo itu sih bawaan bayi bun.. pke cra gmn aja tetep ajah muntah... Pling cuma mnm yg anget2 buat netralisir tenggorokan

Kalo aku dari usia 6w itu udah mual muntah males makan nyium bau makanan aja pengen muntah.. Cuma makan buah yg seger.. Tapi tetep aku makan nasi walo sedikit dan pada akhirnya muntah itu sampe usia 5bln habis itu doyan makan tapi nggak banyak trus lama" jadi gampang laper smpe makan 5-6 kali sehari.. Hamil tua bawaannya laper pengen makan mulu.. Itu kalo cerita dari saya