Konpal dan kontraksi asli

Bunda² mohon sharing dong, kontraksi asli itu rasanya gimana bun? soalnya aku sering kontraksi tapi kata bidan atau dokter itu cuma konpal, uk aku 35w 1d, ga bisa bayangin bun konpal aja sakitnya udah MasyaAllah nikmat 😁gimana yg asli

11 Tanggapan

Kurleb sama bun. Bedanya kl kontraksi asli itu dia Ada polanya bun. Makin lama Makin sering Dan Makin sakit. Sebelum Ada kontraksi biasanya kluar bercak darah Dan lendir.

4y ago

Kl yg asli, Makin lama jaraknya Makin deket bun. Dr jaraknya Mungkin 1 jam sekali, lama2 jadi 5 mnt sekali.