Konpal dan kontraksi asli

Bunda² mohon sharing dong, kontraksi asli itu rasanya gimana bun? soalnya aku sering kontraksi tapi kata bidan atau dokter itu cuma konpal, uk aku 35w 1d, ga bisa bayangin bun konpal aja sakitnya udah MasyaAllah nikmat 😁gimana yg asli

11 Tanggapan

di hitung aja wktunya Bun.. aku jg gitu 2 hari perut sakit Mulu tp masih bisa ketahan.. dan mulesnya jg masih bisa bab.. STLH itu jm 2 malam mulai tuh mules.. tp msh bab juga wktux udh 10 menit skli.. aku tungguin pagi, smpe 5 menit sekali mulesnya.. msh smpet makan, mandi, dandan dikit😁 kmdian jm 9 pagi cus bidan di cek ternyata bukaan 3 ya udah ke puskes bareng bidanx.. Alhamdulillah jm 14.20 udh lahir..

4y ago

ketuban di pecahin Bu bidan.. soal nya lapisan ktuban nya tbal