skincare bayi

Bunda mohon sarannya untuk perlengkapan mandi bayi dan skincare bayi apa2 aja yg di butuhkan ya, saya tau nya sabun, shampo, minyak telon, terus apa lagi ya? Sekalian dengan merk yg bagus bunda, Terima kasih

17 Tanggapan

Anakku pakai Hair lotion nya zwitsal Face & body baby lotionnya jhonsons Telon nya my baby sma konicare ungu Cologne nya jhonsons atau mitu Pelembab nya cussons Oilnya cussons Kalau sabun sampo yg 2in1 zwitsal atau my baby atau jhonsons 😂😂 Kalau bapil transpulmin

4y ago

Oke bun makasih ya masukkannya🤗