skincare bayi

Bunda mohon sarannya untuk perlengkapan mandi bayi dan skincare bayi apa2 aja yg di butuhkan ya, saya tau nya sabun, shampo, minyak telon, terus apa lagi ya? Sekalian dengan merk yg bagus bunda, Terima kasih

17 Tanggapan

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT