Asi booster

Bunda mohon sarannya asi booster yang benar" manjur dong,,selain bahagia dan ga stress ya,soalnya saya udah happy sehappy happy nya,tapi asi belum keluar Yang udah pengalaman asi booster yang manjur bisa sharing bunda

27 Tanggapan

Klo buat awal pake moloco bun buat ngeluarin asinya, habis tu buat lancarin nya bisa pake blackmores, mama bears, atau herb of gold, klo mau baby kulitnya bersih jus alpukat tiap hari bun tu juga asi booster bun