Asi booster

Bunda mohon sarannya asi booster yang benar" manjur dong,,selain bahagia dan ga stress ya,soalnya saya udah happy sehappy happy nya,tapi asi belum keluar Yang udah pengalaman asi booster yang manjur bisa sharing bunda

27 Tanggapan

Sering d susukan bun, power pumping jg. Karna kalo cm minum asi booster tp ga ada permintaan asi jg ga bakal banyak produksinya

hmmm kalo udah happy.. mgkin air putih bun? sama lactamam. sy sih udh beli mamabear buat pas kerja cm gatau efek engga

Pakai mamabear mom sama sering susuin lgsg ke anaknya 😊 Pengalaman aku sendiri lgsg joss asinya😊

minum kapsul asifit sama balckmo bun isnyaallah asi lancar aku skali pumping bisa sampe 140ml

Moloco bun... Saya minum itu alhamdulillah deres terus tiap hari makan blsayur bayam atau katuk

4y ago

Brapaan bun

Frekuensi menyusuinya gimana? DBF atau pumping? Pernah pake sufor atau dot sebelumnya?

Makan sayur bun, minum susu almond atau teh mama bear

Pepaya muda direbus sama banyak makan sayur katuk Bun

Aku blackmores pregnancy and breastfeeding gold moms

Susu kedelai bun.. aku ngaruh bangettt😁