Asi booster

Bunda mohon sarannya asi booster yang benar" manjur dong,,selain bahagia dan ga stress ya,soalnya saya udah happy sehappy happy nya,tapi asi belum keluar Yang udah pengalaman asi booster yang manjur bisa sharing bunda

27 Tanggapan

Kalo aku slain makan sayuran hijau, minum air putih dan hatus happy , aku pake asi booster di campur atas rekomendasi org2 haha 1. Herbs of gold 2. Teh mama bear 3. Susu dri mamanduy 4. Lactamor 5. Kapsul daun katuk dari herbana Gatau yg paling ngaruh yg mana tiap hari aku ganti2 an minumnya tapi yg nomor 1 sama 5 itu aku minum tiap hari lumayan sih ngaruh hehe

4y ago

Yg mana bun? Biasanya saya online bun hehe atau di toko perlengkapan bayi biasanya mereka jual

Kalau aku pengalaman kmrn pas blm keluar Asi - Banyakin makam bergizi - Minum air putih yg banyak - Minum Asi booster yg extra daun katuk/makan daun katuk lgsng - Sering susuin ke dd nya meskipun ga keluar - Sama di urut bagian pundak punggung dan sktrny Alhamdullilah lgsng deres Asi ku, ya meskpun awalnya bersakit" dahulu bangun tiap malem bikkn sufor😭

Klo buat awal pake moloco bun buat ngeluarin asinya, habis tu buat lancarin nya bisa pake blackmores, mama bears, atau herb of gold, klo mau baby kulitnya bersih jus alpukat tiap hari bun tu juga asi booster bun

Dulu saya dikasih Fitoasi (nggak tau sekarang masih ada nggak,cuma ada di kimia farma kalo nggak salah) trus saya juga coba pake asifit. Sering disusukan+dipumping juga Bund.

Sayur rebus (kenikir/kangkung/daun ketela)+nasi+tahu (hindari sayur berkuah) Minum asi fit Pijat payudara (bisa dilakukan sendiri atau dg bantuan pak suami) Istirahat cukup

4y ago

Tiap org bda² bun. Aq sayur berkuah terus

Udh sering dikeluarkan blm asinya bun? Jgn dibiarkan nganggur lebih dr 3 jam. Tipsnya: - lanjutkan happy - sering pumping tiap 3 jam sekali - minum air putih 3 Liter

Awal2 waktu blm keluar asi setelah melahirkan aq minum MILMOR bun, siapa tau cocok jg buat bunda..selanjutnya rutin disusukan & pumping

Saya minum herbatia sari asi bun alhamfulillah hari ke2 asi keluar meskipun baru netes2 dikit, skrg baby 6bln lebih alhamdulillah ASIku masih deres

Jus wake-wake bun banyak yg cocok... Bukan jus doang tp ada biskuit dan cerilan lain bun.. Di tokopedia tersedia bun/shopi.. @wake-wake

Ini saya ya bu, makan apapun yg di suka, selagi gaada alergi k ibu & baby nya. Kalau asi booster yg aku rasakan bener2 bagus itu Alamon..