Saat punya Anak ke 3 lebih tertutup

Bunda mohon maaf sebelumnya sy cuma mau nyampaikan uneg uneg ya krna sy tiap hari berkutat di rumah dg kerjaan rumah dan urus 3 anak, intinya sih gaada temen cerita..suami plg kerja malem jd jarang bngt bisa cerita Sy ibu berusia 29tahun, Alhamdulillah di karunia 3anak perempuan, 8 & 3 tahun,dan 3bulan.. baru2 ini sy buka fb (emg skrg dh jrg buka) muncul tuh kenangan2 dr bbrpa tahun lalu pas anak2 masih bayi2.. sy jd brtnya2 knpa sm adik yg no 3 gk sy share jg ya..etapi dalam batin sy ad rasa takut kalo si dd kena ain.. sy sering foto2 si adik tp simpan di hp aja hehe menurut bunda2 apa sy berlebihan? Sesekali sy ad share sih tp bener2 jarangg.. sy cm merasa dlu pas kakak2nya sy share tanpa bnyk pikir..

2 Tanggapan

anak kedua ku juga gitu sih bun hehe. anak pertama semua ada kenangannya di fb, jadinya pas photo gaada di galeri bisa lihat di fb. tapi photo anak kedua ku sekarang jarang bgt di upload di fb, sampe suami tanya "bu knp gak pernah upload photo adik? upload lah bu buat kalo ilang di galeri gampang nyarinya". jujur aku bukannya takut ain atau apa, kaya apa yaaa sekarang hidup ini terlalu sibuk mengurus anak dua dan rumah sendirian, kalo pun buka HP pasti cuman scroll tiktok+ig jadinya suka lupa kalo mau upload photo si adik wkwk.

2mo ago

wahhh maaf sy agak senang krna punya temen gk sy aj yg ngalamin trnyata hehe😁 Mkasih sdh sharing ya bun

persis saya sih bun, anak pertama dikit² share di fb ig atau sosmed lain, skrg anak kedua bahkan waktu lahir pun saya ga share sama sekali cm di wa aja sesekali, bukan karena ga sayang atau gak seantusias dulu sih cm emg kerjaan rumah urus bayi sama balita itu menyita waktu bgt jadi begitu uda rehat ya saya pake tidur buat jaga mental biar tetep sehat. juga karena skrg lebih mentingin jaga dari hal² buruk, soalnya jaman makin gila kan skrg, takutnya foto anak di salah gunakan, juga buat mengurangi hisab kita nanti hehe

2mo ago

wah maaf sy agak senang krna punya temen gk sy aj yg ngalamin trnyata hehe Mkasih sdh sharing ya bun