Screening Balita

Bunda mohon infonya, klo screening untuk kesehatan balita yg bb stuck biasanya periksanya k DSA apa DS Tumbang Anak? Perkiraan biaya tanpa BPJS brp ya bun? Klo screening biasanya meliputi apa aja? Untuk daerah bekasi Terima kasih bunda"#bantusharing #mommybuntu

13 Tanggapan

dokter anak dulu siapa tau memang ada sakit. baru ntar ke tumbuh kembang kalo dirujukin. konsul aja sama dokternya perlu ke tumbuh kembang gak. biaya tergantung dimana berobatnya. di kota rs swasta biaya konsul 300an belum obat.

3y ago

ohhh jd mnta surat rujukan gtu ya klo memang harus screening, makasih bunda infonya