folavit itu apa?

Bunda, mohon infonya dong. Folavit itu sejenis obat-obatan atau makanan yang harus di konsumsi yah? Mahmud soalnya belum ngerti hehehe Terimakasih

12 Tanggapan

Folavit itu vitamin asam folat yg beruba obat biasany mudah dicerna oleh tubuh..tapi asam folat alami jg ada Bun disayuran&buah2an..bahkan disusu hamil jg SDH ada asam folatnya,untuk yg promil 400mg@hari,untuk bumil biasanya 800-1000mg yg dibutuhkan..tapi bgt berat bagi kami yg TM 1 mulmun hebat,semoga Dede janinnya sehat yaa

Asam folat bun. Untuk kegunana asam folat silakan Di googling dan dibaca. Lain kali kalau diresepin obat/vitamin, googling aja dulu bun

Folavit itu obat yang mengandung asam folat bagus untuk bumil, apalagi kalau diawal kehamilan pasti butuh banget

Ini pengalaman saya ya bund...jd setiap dapet vitamin dr dokter, saya selalu search google buat nyari tau....

Folavit itu brand obat yg isinya asam folat. Biasanya untuk program hamil/suplemen selama hamil

Folavit itu kyk suplemen Bun. Kandungan nya asam folat. Bisa search di google Bun.

Kalau engga minum fitamin gimana bun? Soalnya gabisa minum obat banget😭

5y ago

Minum susu juga bisa bun

Terimakasih untuk informasinya bunda-bunda🙏

Oh iyah bunda terimakasih sarannya🙏

Folavit itu vitamin asam folat bun