blackmores pragnancy

Bunda² mohon info saya baru kali ini konsumsi blackmores pragnancy, biasanya saya di kasih vitamin langsung dari dokter kalo pas priksa kehamilan.. karena vitamin dari dokter dah habis jadinya saya beli blackmores, bunda sekalian kalo minum blackmores sesuai petunjuk penggunaan yg disarankan blackmores 2 kapsul setiap hari atau punya resep atau dosis sendiri... Saya biasanya vitamin dari dokter konsumsi vitamin asam folat dan kalsium masing² 1xsehari.. Sekarang usia kehamilan saya 18w2d

2 Tanggapan

Ini hanya saran yah Bun, vitamin kehamilan pun tetap harus di konsultasi kan sama dokter. Saya sejauh ini malah di usahakan sebisa mungkin klo habis vitaminnya beli seperti yg dokter anjurkan. Kalaupun bunda punya keinginan dan ngerasa ada vitamin kehamilan yg kandungannya lebih bagus tetap harus di tanyakan ke pada dokter, sebab ybs lebih paham tentang kondisi kehamilan kita. Vitamin kehamilan ada yg kandungannya sebenarnya tidak terllu di butuhkan oleh tubuh kita Bun. Kadang vitamin kehamilan aja tuh punya efek samping juga, seperti menyebabkan asam lambung atau diare Bun.

1x sehari bunnn kalo saya